ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطورة
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء   الجمعة فبراير 19, 2010 9:37 am

المقادير :


1 كيس مكرونة مسلوقة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات
1 كيس نقانق مقطعة حلقات
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
1ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
3 ملاعق طعام زيت
2/1 كاس ماء
1 كاس جبنة موزريلا

الصلصة :


1 علبة قشطة
4 ملاعق طعام جبنة كرافت السائلة
1 علبة زبادي

الطريقة :


1_ تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانبا .




2- يحمس البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .





3_ يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .



4_ توضع المكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الجميع ويضاف القليل من الماء .





5_ ترش جبنة الموزريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
avatar

عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 17
الموقع : منتديات الحلوين

مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء   الجمعة فبراير 19, 2010 4:26 pm

مشكوووووووووووورة وفرتي علينا روحة المطاعم Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhelween.8forum.info
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء   الثلاثاء أبريل 06, 2010 12:34 am

jocolor مسكوووووووووووووووووووووووووووووووورة يا هلال jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: