ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعكرونة بالــ بشميييل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: المعكرونة بالــ بشميييل    السبت يوليو 10, 2010 1:00 am

المقادير :




نصف كيلو لحم مفروم



بصلة كبيرة مقطعه مكعبات



3 فصوص ثوم



2 حبة طماطم متوسطة



1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة



1 حبة فلفل أخضر



3 ملاعق طعام صلصة



بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)



كيس مكرونة سباغيتي



ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة + ماء + ملح وفلفل أسود







البشاميل :




ثلاثة كاسات كبيرة حليب



ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت



كاسة كبيرة دقيق + 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق



واحد مكعب ماجي .. ملح .. فلفل أسود



بيضة لدهن الوجه ........







الطريقه :






أولا : لعمل المفرومة :




نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام


عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالــ بشميييل    السبت يوليو 10, 2010 4:52 pm

تسلمييييييييييييييييييييييين يا احلى العصافير ........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin


عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 17
الموقع : منتديات الحلوين

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالــ بشميييل    الأربعاء يوليو 14, 2010 7:50 pm

مشكورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhelween.8forum.info
حنين الشوق
مشرفة قسم الألعاب
مشرفة قسم الألعاب


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالــ بشميييل    الأحد يوليو 18, 2010 5:48 am

تسلم الأنامل الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالــ بشميييل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: