ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخ التكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: طبخ التكة   الثلاثاء يوليو 06, 2010 1:04 am

الليمون الاسود والفلفل المطحون الاسود..والملح

الليمون الاسود تشتريه من السوبرماركت<<بس ايي غالي شوي
تقدر تروح القراشية في السوق المركزي عندهم الكيلو بدينارين<<انت يبي لك حتى اقل من ربع كيلو
اقول احسن شي السوبر ماركت لك
والفلفل الاسود بعد تحصلة عندهم

وتقوم تحط الليمون الاسود الة ان تحس لون التكه صار زين<<يعني على حسب ما تشوف ان انه مناسب
والفلفل الاسود يكون نسبة قليلة مو وايد
يوفضل يكون مخلوط قبل بيوم<<ولا تنسى تحط ليمون اصفر<<المعصور..والخل بعد زين حق يخليه لين ازيد

يعني عندك بدل الليمون المعصور والخل تحط الليمون مال الذرى<<الغراش<<<على حسب بعد<<تتذوق الى ان تشوف الطعم صار زين حموضته

وادا تبي الين والين..تروح القراشية تقول لهم ابي ملح الليمون<<ربع كيلو اد لك بس<<<وهذا تحط بس فنيالين في جدي كيلوين ثلاثة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
avatar

عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 18
الموقع : منتديات الحلوين

مُساهمةموضوع: رد: طبخ التكة   الأربعاء يوليو 21, 2010 10:58 pm

مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhelween.8forum.info
فراشة الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبخ التكة   السبت أبريل 23, 2011 6:18 pm

تسلميييييييييييين خيووو صار خاطري فيه ككككككككككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبخ التكة   الثلاثاء مايو 03, 2011 10:39 pm

يسلموووووووووو ع الرد ..
وانتظر رد بااقيـ الأعضااااء Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ التكة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: