ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 القيمة العراقية الأصلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: القيمة العراقية الأصلية   الجمعة مايو 07, 2010 5:24 pm

(( المحتويات ))
حمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل.

(( المقادير ))
لكل كيلو عضو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل.


(( طريقة التحضير ))

اولا: احمس البصل.



ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.



ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم بس هيج
شوية, وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.



رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يسوي.



خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة طخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص.



سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.



سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة وكلش شوية هيل, وشوية كمون.



ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة وراهة صبوهة والف عافية

وهسة طلعت عدنة هاي النتيجةومكانكم خالي :






بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
avatar

عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 17
الموقع : منتديات الحلوين

مُساهمةموضوع: رد: القيمة العراقية الأصلية   السبت مايو 15, 2010 6:00 am

مشكوووورة حبيبتي و بالعافية عليش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhelween.8forum.info
 
القيمة العراقية الأصلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: