ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسبوسة بحليب نستله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: البسبوسة بحليب نستله   الخميس فبراير 25, 2010 2:58 pm

المقادير:

كاس سميد_ نص كاس زيت_ نص كاس سكر _3 بيضات _ فانيليا وبكنج بودر _ 2علبه حليب مركز صغيره .


الطريقة:

نخلط جميع المقادير مع علبه من الحليب المركز
تم نضعها بالصينيه
وعلى الفرن مده ثلت ساعه تقريبا على درجه حراره 180 مئويه وبعد ان نخرجها نصب عليها علبه من الحليب المركز ونقطعها وهي ساخنه حتى تتشرب الحليب المركز وبالعافيه حلوووه وسهله


او طريقه ثانيه للبسبوسه انشالله تعجبكم

المقادير:

- 2 كأس سميد - كأس سكر - نصف كأس جوز هند - نصف كوب زبدة - كوب زبادي - قليل من الطحينة لدهن صينية الفرن - نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر - صنوبر أو لوز للتزيين


الطريقة:

1- يخلط السميد وجوز الهند والملح والبيكينج باودر معاً . 2- تضاف الزبدة الى الخليط بعد تقطيعها ويفرك الخليط جيداً حتى تذوب الزبدة وتمتزج مع السميد . 3- يضاف السكر الى الخليط ويحرك ، ثم يضاف الزبادي ويحرك أيضاً ، ويترك الخليط مدة 30 دقيقة ليتشرب الزبادي 4- يصب في صينية الفرن بعد دهنها بالطحينة ويملس السطح ويقطع بالشكل الذي ترغبينه وتزين كل قطعة بحبة لوز أو صنوبر ويخبز مدة ساعة تقريباً أو حتى يصبح لونه ذهبياً . 5- عندما تخرج الصينية من الفرن يصب عليها كوب الشيرة بالتساوي وتترك لتبرد...وبالعافية،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
avatar

عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 17
الموقع : منتديات الحلوين

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بحليب نستله   الخميس فبراير 25, 2010 5:26 pm

مشكورة الله يعطيش العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhelween.8forum.info
 
البسبوسة بحليب نستله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: